4 яйца 190 г + 1 5 ст.л. + 100 г сахара (бисквит+пропитка+желе) 130 г муки 7 г разрыхлителя 3 ст.л масло растительное (без запаха) вода (крутой кипяток) (пропитка + для бисквита) - 3 ст.л. + 50 мл 1 г ванилина 15 г желатина (+ вода для его замачивания) 200 г сливочного сыра(крем чиза) 250 г сливок 35% 50-100 г сахарной пудры 50 мл мандаринового сока (пропитка) 50 г шоколада горького (украшение) 500 г мандаринов (3 шт отобрать для 50 мл мандаринового сока) 50 г грецкого ореха (украшение) мандарины для украшения(лучше брать из Абхазии они крупные сладкие и без косточек)
Для бисквитного теста: 1 стакан муки 4 яйца 2/3 стакана сахара 3 ст. л.горячей воды Для крема: 1 банка варенной сгущенки 1 пачка сливочного масла Для украшения: киви мармелад