Картофель с брокколи (в медово-горчичной заправке)
Дата размещения: 8 фев 2021 10:49
Ингредиенты:
Картофель — 500 г Брокколи (заморозка) — 300 г Овощи замороженные (морковь и цветная капуста) — 200 г Мед — 30 г Масло растительное — 3 ст. л. Горчица (зернистая) — 2 ст. л. Чеснок (сухой) — 0.5 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
https://www.spletenie.ru/users/z-olga/povarenok/
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 0
Гречка с овощами
Дата размещения: 18 апр 2020 22:47
Ингредиенты:
Вода (кипяток) - 2 стак. Гречневая крупа - 1 стак. Соль - 1 ч.л. Лук репчатый - 1 шт Цуккини - 0 5 шт Морковь - 1 шт Масло растительное - 2 ст.л.
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 1
Булгур с овощами-гриль
Дата размещения: 8 мар 2020 22:29
Ингредиенты:
булгур — 200 г цуккини — 1 шт. баклажан — 1 шт. болгарский перец — 2 шт. соевый соус — 2 ст.л. соль — по вкусу оливковое масло — по вкусу петрушка — для подачи
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 0,5
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Фуд
Описание: Блюдо очень актуально для вегетарианцев и постящихся.
Категория праздника - Постные рецепты
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 0
Пюре картофельное по-американски
Дата размещения: 10 фев 2020 16:53
Ингредиенты:
500 г картофеля 500 г батата (сладкого картофеля) 200 мл сливок (можно заменить на молоко естественно) 100 г сливочного масла соль черный перец мускатный орех
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 1
Картофель запеченный с сыром
Дата размещения: 20 янв 2020 11:55
Ингредиенты:
Картофель мелкий - 500 г Масло оливковое - 1 ст. л. Чеснок - 2 зуб. Соль - 1/4 ч. л. Итальянские травы - 1 ч. л. Паприка сладкая - 1 ч. л.
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 2
Картофель с фетой по-сербски
Дата размещения: 26 окт 2019 13:21
Ингредиенты:
Картофель (отваренный в мундире) - 8 шт Перец болгарский - 1/2 шт Чеснок - 3 зуб. Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л. Масло сливочное (для жарки) - 20 г Маслины - 10 шт Брынза (фета или аналоги) - 150 г Соль - по вкусу Прованские травы - по вкусу Перец душистый - по вкусу
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 1
Капуста белокочанная тушеная
Дата размещения: 22 июн 2019 08:54
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 г Куриные бедрышки(или филе) - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода фильтрованная - 150 мл Масло подсолнечное - 3 ст. л. Смесь перцев - 1 щепотка Душистый перец - 3 горошины Соль - 2 щепотки
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Рецепты на Бис
Lisa
Рейтинг: 0
Рецептов: 221
Что это?
Голосов: 0
Баклажановые оладьи
Дата размещения: 4 авг 2017 21:50
Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт. яйца - 2 шт. мука - 3-4 ст.л. масло подсолнечное - для жарки соль перец - по вкусу
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 0,5
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Кукса
Описание: Вкусные оладьи из баклажанов, которые можно подать со сметаной.
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 0
Картофель "Анна"
Дата размещения: 23 июн 2017 23:34
Ингредиенты:
картофель — 400 г сливочное масло — 30 г соль — по вкусу черный молотый перец — по вкусу зелень — для подачи
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 0,5
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Поварёнок
Описание: Рецепт был придуман в 1870 году французским шеф-поваром Адольфом Дюглере и назван в честь известной куртизанки Анны Делион.
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 0
Морковно-нутовые котлеты
Дата размещения: 30 май 2017 00:55
Ингредиенты:
нут — 150 г лук фиолетовый — 1 шт. морковь — 1 шт. мука цельнозерновая — 4 ст. л. (1 ст.л. в фарш 3 ст.л. для панировки) мускатный орех — 1/3 ч.л. соевый соус — 1 ст.л. чёрный перец — по вкусу лимонный сок — 4 ст.л. чеснок — 2 зуб. сахар — 1/2 ч.л. соль — 1/2 ч.л.
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 0,5
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Поварёнок
Описание: Очень вкусные постные котлеты.
Категория праздника - Постные рецепты
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 1