Увеличить
|
Кабачки запеченные |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 10 дек 2009 14:36 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кабачки крупные – 2 шт.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Сыр – 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст.л. |
Кабачки нарезаем толстыми колечками примерно 1 см толщиной. Вырезаем серединку, я вырезала пробкой от пластиковой бутылки. Обмакиваем в кляр – взбитое яйцо с мукой - и обжариваем на раскаленном растительном масле. Измельченные грибочки обжариваем с мелко нарезанным луком. Фаршируем этой начинкой кабачки, посыпаем сыром, и отправляем в духовку или микроволновку для расплавления сыра. Подаем, украсив зеленью укропа.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Обязательно на Новый год сделаю.
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|