
Увеличить
|
Фасолевый суп с сельдереем |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 13
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 9 дек 2009 00:41 |
| Категория: Супы :: Мясные |
Автор:
 |
natashik / пита наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 2
|
|
| Источник: Другое |
| греческая кухня |
|
| Описание: зимнее блюдо греческой кухни. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* свиные мясные рёбрышки-1000гр./телятина.баранина/
* 2 шт.моркови
* 1 луковиц2 ст.л.оливкового/любого/масла
* 1 большая ветка сельдерея/без корня/см.фото
* 4-5 картофелин
* 200 гр.гигантской фасоли/любая белая/
* лавровый лист.перец чёрный горошком/7 шт/.перец молотый из мельницы.соль.
* для сервировки- лимон нарезанный кружочками |
1. на 5 литровую кастрюлю.
2. залить фасоль небольшим количеством воды.дать закипеть.поварить 15 минут.слить воду.
3. поставить вариться косточки и добавить фасоль.
4. готовое мясо должно легко отходить от костей.а фасоль расползаться при надавливании.
5. добавить картофель и 1 нарезанную кружочками морковь.
6. порезанный лук и 2ю морковь натёртую на тёрке слегка обжарить на ол.масле.
7. добавить в суп вместе с целой.как есть веткой сельдерея.
8. через 15 минут сельдерей удалить удалить/я его поливаю маслом и лимоном и так ем-вкусно!/
9. добавить лавровый лист.специи и снять с огня.дать настояться.
10. сервировать с лимоном. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Очень интересно и аппетитно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Очень вкусно!
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Вкусный супчик!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|