Увеличить
|
|
|
|
|
|
1кг.филе рыбы
2 луковицы
1 булочку замочить в молоке
1 морковка
соль,перец по вкусу |
Прокрутить на мясорубке рыбу,лук и морковь.
Посолить и поперчить. Фарш хорошо перемешать
сформовать котлетки, пожарить в подс. масле. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
KUZIK |
KUZMINA SVETLANA |
Домашний шеф... |
|
|
А в чём таком панировали что как магазинные выглядят. В простых сухариках они у меня такие по цвету не получаются. Откройте серкет панировки , люблю магазинные рыбные палочки и котлетки именно из за панировки. Они жаренные ровно так и выглядят. Но что я только не пробывала результат ноль,ну не выходит у меня такой цвет
|
|
|
|
|
Котлетки я обваливаю в муке затем в немного взбитом яйце, и в панировочных сухарях.Получаются красивые и вкусные котлетки. Рыбные котлеты я никогда не покупаю.
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Красиво!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|