Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2,5 стакана муки
250гр. масла (маргарина)
1 чайная ложка соды (гашенной)
4 яйца
150 гр. сахара
2 столовые ложки какао
джем (у меня черносмородиновое варенье)
1 пачка киселя (лучше красного цвета). |
Маргарин натереть на терке, добавить муку, гашеную соду, 4 желтка и 50 гр. сахара. Замесить тесто. Тесто разделить на три части. В одну часть добавить какао. Убрать в холодильник.
Пока тесто в холодильнике, взбить 4 белка в крутую пену, затем, не прекращая взбивать, постепенно добавить сахар 100 гр. и сухой кисель.
Противень (форму) смазать маслом.
На противень выложить слоями:
- обычное тесто, натереть на терке (слегка соединить руками);
- джем (варенье);
- тесто с какао, натереть на терке;
- белки с киселем;
- обычное тесто, натереть на терке;
Противень поставить в нагретую духовку и ать при температуре 180-200 градусов 20-25 минут. Пирог увеличивается в объеме.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!! |
|
|
|
|
|
|
Машуля, спасибо за рецепт! Пекла не единожды. Неизменно пользуется успехом!
|
mariy / * Мария |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Вкусный, опробованный не раз рецепт!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Классно! Мне понравилось!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно!!!! Хороший рецепт!
|
|
|
Большое спасибо, девочки!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
ВКУСНО!!! ++++++++++++++++++++
|
|
|
Спасибо!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|