
Увеличить
|
Тефтельки с гречкой, на коврике из лука порея |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 4 дек 2009 22:03 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фарш
хлеб
лук
яйцо
сливки
лук порей |
Лук очистить, обжарить
Хлеб залить молоком, добавить яйцо, лук, смешать с фаршем, посолить, поперчить, сформировать шарики величиной с небольшой грецкий орех. Тефтели обжарить с маслом
помешивая, влить сливки довести до готовности .
Лук порей опустить в кипяток на 1-2 минуты
затем положить в холодную воду,промокнуть бумажными салфетками.
Нарезать полосками и сплести коврик.
На тарелку положить коврик, сваренную гречку и тефтельки.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| KUZIK |
| KUZMINA SVETLANA |
| Домашний шеф... |
|
|
|
Интересная идея с ковриком, взяла себе на заметку. Большое спасибо
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|