
Увеличить
|
Куриное рагу с грибами |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 16
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 4 дек 2009 14:16 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
окорочек – 1шт.;
грибы – 300гр.;
лук репчатый – 1шт.;
морковь – 0,5шт.;
картофель – 3- 4шт.;
соль и специи – по вкусу. |
Грибы помыть, обсушить и нарезать дольками.
Мясо отделить от кости и нарезать небольшими кусочками.
Лук и морковь порезать кубиками.
Все обжарить на растительном масле и переложить в кастрюлю.
Сверху положить порезанный средними кубиками картофель.
Залить водой (вода не должна полностью закрывать картофель) и тушить до готовности.
В конце варки можно добавить немного пережаренной муки, для придания соусу более густой консистенции.
Также в конце добавить лавровый лист, а через 2-3 минутки, по желанию зелень. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Курочка! Да ещё с грибами....
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|