Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
грибы – 300гр.;
лук – 0,5шт.;
булочка – 1шт.;
майонез и сыр – по вкусу. |
Булочку покупаем в магазине. Ели Вы решите испечь булочки сами даю ссылку www.vlastvkusa.ru/recipes/show/91
Грибы помыть, обсушить салфеткой, порезать как на фото.
Лук порезать мелко.
Пожарить до готовности грибы и лук.
Отрезать от булочки кусочек в виде крышечки и удалить мякоть изнутри.
Получилась лодочка, которую мы наполняем грибами.
Сверху поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Запечь в духовке или в микроволновке до расплавления сыра.
Вот и все! Приятного Вам аппетита. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Очень вкусно!+++++++++++++
|
|
|
Галочка какую вкусноту сотворила!Для завтрака отлично будет!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Классная идея!!!Вкусно и быстро!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|