
Увеличить
|
Печёночный рулетик |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 28 ноя 2009 01:05 |
| Категория: Закуски :: Из птицы |
Автор:
 |
alfa08 / Красота Людмила
Рейтинг: 0
Рецептов: 4
|
|
| Источник: Другое |
| народная кухня |
|
| Описание: Это блюдо из украинской кухни.Подаётся холодным на праздничных и свадебных столах |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Печень куриная - 1 кг.
сало - 400 гр.
лук - 3 шт.
соль
перец
блины
свиная сетка |
1. Испечь блины,не сладкие,большие по Вашему рецепту.Они должны быть очень тонкие.
2. Поджарить печень до готовности,не солить и не перчить.
3. Отдельно поджарить сало с луком.
4. Перемолоть печень и сало на мясорубку,поперчить и посолить по вкусу.
5. Смазать пол блина толстым слоем печень и туго скрутить.
6. Сложить три скрученных блина вместе,горкой и обернуть куском свиной сетки.
7. Поставить в горячую духовку примерно минут на 10. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|