Увеличить
|
Печёночный рулетик |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 28 ноя 2009 01:05 |
Категория: Закуски :: Из птицы |
Автор:
|
alfa08 / Красота Людмила
Рейтинг: 0
Рецептов: 4
|
|
Источник: Другое |
народная кухня |
|
Описание: Это блюдо из украинской кухни.Подаётся холодным на праздничных и свадебных столах |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Печень куриная - 1 кг.
сало - 400 гр.
лук - 3 шт.
соль
перец
блины
свиная сетка |
1. Испечь блины,не сладкие,большие по Вашему рецепту.Они должны быть очень тонкие.
2. Поджарить печень до готовности,не солить и не перчить.
3. Отдельно поджарить сало с луком.
4. Перемолоть печень и сало на мясорубку,поперчить и посолить по вкусу.
5. Смазать пол блина толстым слоем печень и туго скрутить.
6. Сложить три скрученных блина вместе,горкой и обернуть куском свиной сетки.
7. Поставить в горячую духовку примерно минут на 10. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|