Увеличить
|
|
|
|
|
|
Перец болгарский — 3-4 шт
Лук репчатый — 300 г
Помидор — 1 кг
Масло растительное (для жарки)
Уксус (70%) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стак. |
Овощи нашинковать: помидоры дольками, перец не очень длинной соломкой, а лук - помельче.
Лук спассеровать на растительном масле.
Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25-30 минут с момента закипания. Сахара можно положить поменьше, его количество зависит от помидоров, но все же лечо должно быть сладковатым на вкус. В конце добавить уксус.
Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать под шубу на сутки.
Салат отлично хранится и в погребе, и в квартире. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|