Увеличить
|
|
|
|
|
|
Помидоры черри - 8-10 шт. (или обычные - 2 шт.)
Моцарелла - 1 упак. (125 г)
Лук-шалот - 1 шт
Базилик - 4-6 листиков
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Листовой салат - 2 горсти
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Лук зеленый - 1 ст.л. (по желанию) |
Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать крупными ломтиками).
Из моцареллы слить жидкость, нарезать крупно. Базилик нарезать тоненькими полосочками. Лук - мелко.
Салат - лучше рукола, но у меня корн. В салат положить томаты, лук, моцареллу, базилик. Посолить и поперчить по вкусу.
Сделать заправку: смешать оливковое масло, горчицу и бальзамический уксус. Залить салат, размешать.
Подавать к столу! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|