Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Рогалики с яблоками»
Увеличить

Рогалики с яблоками

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 0 / 1
Дата размещения: 13 окт 2019 19:40
Категория: Выпечка :: Другое
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Едим дома
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Рогалики с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рогалики с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рогалики с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рогалики с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рогалики с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рогалики с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рогалики с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рогалики с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рогалики с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рогалики с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рогалики с яблоками»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

600-700 гр муки

1 п сливочного масла или маргарина

1 ч.л. разрыхлителя

1 яйцо

100 гр сахара

300 гр сметаны

ванильный сахар или ванилин

50 мл растительного масла

Начинка:

8-9 яблок

50-70 гр сахара

корица по вкусу (по желанию)

30 гр сливочного масла
В миске смешать яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар и растительное масло, взбить венчиком до однородности. В отдельную миску всыпать просеянную муку, разрыхлитель и натереть на крупной терке холодное сливочное масло. Перемешать руками в крошку. Далее яично-сметанную массу влить в сухие ингредиенты и замесить мягкое тесто.

У меня муки ушло 650 гр. Тесто положить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильнк на 20 минут. Тесто просто бесподобное.

Яблоки помыть, удалить сердцевину, удалить кожуру и натереть на крупной терке. Всыпать сахар, корицу по желанию. На сковороде растопить сливочное масло, выложить яблочную начинку и выпарить жидкость. Выложить начинку в миску, остудить.

Тесто вытащить из холодильника, отделять небольшие кусочки, раскатать в небольшой пласт, выложить начинку и завернуть в рулетик.

Все рулетики слодить на противень и выпекать в хорошо разогретой до 180 С духовке примерно 35 минут, смотрите по своей духовке. Вытащить рулетики из духовки, выложить их на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов