Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Торт из пряников с бананами и грецкими орехами (без выпечки)»
Увеличить

Торт из пряников с бананами и грецкими орехами (без выпечки)

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 0 / 2
Дата размещения: 22 мар 2019 11:13
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Едим дома
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Торт из пряников с бананами и грецкими орехами (без выпечки)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт из пряников с бананами и грецкими орехами (без выпечки)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт из пряников с бананами и грецкими орехами (без выпечки)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт из пряников с бананами и грецкими орехами (без выпечки)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт из пряников с бананами и грецкими орехами (без выпечки)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт из пряников с бананами и грецкими орехами (без выпечки)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт из пряников с бананами и грецкими орехами (без выпечки)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт из пряников с бананами и грецкими орехами (без выпечки)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт из пряников с бананами и грецкими орехами (без выпечки)»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Пряники - 500-600гр. (у меня шоколадно-имбирные)

бананы(спелые) - 4-5шт

грецкие орехи - 100гр

сметана 20%- 500-600гр

сахарная пудра - по вкусу

Глубокая миска и пищевая плёнка
Разрезать пряники пополам(оставить 2-3 пряника для обсыпки тортика), бананы на кружочки, грецкие орехи порубить ножом. В сметану добавить сахарную пудру по вкусу.

Глубокую миску застелить пищевой плёнкой так, чтобы края плёнки свешивались. На дно укладываем несколько кружочков пряников, затем 2-3 ст.л. сметаны, на сметану кружочки бананов, сверху посыпать грецкими орехами. Повторять слои до самого верха. Последний слой - сметана(нужно будет оставить немного сметаны для боков и верха тортика, либо смешать 100 гр. сметаны и сахарную пудру по вкусу). Закрыть верх пищевой пленкой, при необходимости добавить еще пленки, полностью закрыв верх. Ставим тортик в холодильник на 5-6 часов. Вытаскиваем торт, убираем сверху пищевую пленку, берем сервировочную тарелку, ставим на торт и переворачиваем, торт у нас на тарелке. Аккуратно убираем пищевую пленку, смазываем бока и верх торта сметаной. Те пряники, что оставили для обсыпки торта, измельчаем и обсыпаем бока и верх торта. Поставить в холодильник еще на час.

Приятного чаепития!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов