Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Лазанья по-быстрому»
Увеличить

Лазанья по-быстрому

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 0 / 0
Дата размещения: 29 дек 2018 10:25
Категория: Вторые блюда :: Из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Рецепты на Бис
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Лазанья по-быстрому»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лазанья по-быстрому»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лазанья по-быстрому»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лазанья по-быстрому»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лазанья по-быстрому»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лазанья по-быстрому»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лазанья по-быстрому»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лазанья по-быстрому»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лазанья по-быстрому»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тонкий лаваш - 1 уп.(в упаковке 3 шт)

куриная грудка(или фарш) - 700 гр

шампиньоны - 6 шт

репчатый лук - 1 шт

твёрдый сыр - 150 гр

помидоры - 2 шт

сухие итальянские травы - по вкусу

соль и черный молотый перец - по вкусу

майонез - 6 ст.л.

кетчуп - 6 ст.л.
Куриную грудку с луком пропустите через мясорубку. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте куриный фарш с луком, посолите, поперчите. Переложите обжаренный фарш с луком в миску.

В эту же сковороду долейте масло, разогрейте его. Очищенные и нарезанные тонкими слайсами шампиньоны выложите в сковороду и обжарьте минуту, добавьте нарезанную не крупно мякоть помидоров, всыпьте соль и щепотку сухих итальянских трав. Обжарьте помидоры с шампиньонами до выпаривания достаточного количества жидкости. Переложите обжаренные грибы с помидорами в другую тарелку.

Сыр натрите на крупной терке.

В форму выкладываете 1-ый лист лаваша, далее 2 ст.л. майонеза и 2 ст.л. кетчупа, смазать лаваш, выкладываете грибы с помидорами(какая первая начинка у вас будет, а какая вторая - без разницы), сверху немного сыра(можно и без него). Края лаваша завернуть во внутрь. Затем выкладываете 2-ой лист лаваша, майонез, кетчуп, куриный фарш с луком, сверху чуть тертого сыра, края лаваша во внутрь, закрыть 3-им листом лаваша, оставшиеся 2 ст.л. майонеза и 2 ст. л. кетчупа, сверху посыпать тертым сыром.

Форму поставьте в хорошо нагретую до 180С духовку на 15 минут, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов