Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тонкий лаваш - 1 уп.(в упаковке 3 шт)
куриная грудка(или фарш) - 700 гр
шампиньоны - 6 шт
репчатый лук - 1 шт
твёрдый сыр - 150 гр
помидоры - 2 шт
сухие итальянские травы - по вкусу
соль и черный молотый перец - по вкусу
майонез - 6 ст.л.
кетчуп - 6 ст.л. |
Куриную грудку с луком пропустите через мясорубку. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте куриный фарш с луком, посолите, поперчите. Переложите обжаренный фарш с луком в миску.
В эту же сковороду долейте масло, разогрейте его. Очищенные и нарезанные тонкими слайсами шампиньоны выложите в сковороду и обжарьте минуту, добавьте нарезанную не крупно мякоть помидоров, всыпьте соль и щепотку сухих итальянских трав. Обжарьте помидоры с шампиньонами до выпаривания достаточного количества жидкости. Переложите обжаренные грибы с помидорами в другую тарелку.
Сыр натрите на крупной терке.
В форму выкладываете 1-ый лист лаваша, далее 2 ст.л. майонеза и 2 ст.л. кетчупа, смазать лаваш, выкладываете грибы с помидорами(какая первая начинка у вас будет, а какая вторая - без разницы), сверху немного сыра(можно и без него). Края лаваша завернуть во внутрь. Затем выкладываете 2-ой лист лаваша, майонез, кетчуп, куриный фарш с луком, сверху чуть тертого сыра, края лаваша во внутрь, закрыть 3-им листом лаваша, оставшиеся 2 ст.л. майонеза и 2 ст. л. кетчупа, сверху посыпать тертым сыром.
Форму поставьте в хорошо нагретую до 180С духовку на 15 минут, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|