Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Блинный торт с курицей и грибами»
Увеличить

Блинный торт с курицей и грибами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 0 / 0
Дата размещения: 28 сен 2018 13:39
Категория: Закуски :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Коллекция рецептов
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Блинный торт с курицей и грибами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный торт с курицей и грибами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный торт с курицей и грибами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный торт с курицей и грибами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный торт с курицей и грибами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный торт с курицей и грибами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный торт с курицей и грибами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный торт с курицей и грибами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный торт с курицей и грибами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный торт с курицей и грибами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Блины(15-16шт):

2 яйца

350 мл молока

130 гр муки

2 ст.л. сахара

0,5 ч.л. соли

40 мл растительного масла

Начинка:

600 гр куриного филе

шампиньоны 600 гр

1 лук

350 гр сметаны(300 в начинку + 50 на бока и сеточку)

соль

перец по вкусу

зелень петрушки
Приготовить блины по вашему любимому рецепту. На тортик у меня ушло 10 блинчиков.

Начинка: грибы порезать и обжарить с луком на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу. Выложить в миску. Куриное филе отварить или пожарить, посолить по вкусу, выложить в миску. Пропустить грибы с луком и филе через блендер или через мясорубку. Добавить сметанки, перемешать. Зелень порубить.

Сборка тортика: на сервировочную тарелку выкладываем первый блинчик, смазываем его начинкой, следующий блинчик, начинка и так до конца. Бока смазать сметаной и украсить зеленью. Верх тортика украсить сеточкой из сметаны.

Приятного чаепития!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
17 апр 2019 10:21
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Сытно и вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов