Увеличить
|
Куриные пальчики в панировке |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 1
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 2 июл 2018 12:16 |
Категория: Закуски :: Из птицы |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Подруга |
|
Описание: Нежные, сочные. |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
700 гр куриной грудки
1 яйцо
по вкусу соль
по вкусу черный молотый перец
0,5 ч.л. приправы для курицы
100-120 гр панировочных сухарей
кечтуп
растительное масло для фритюра |
Куриную грудку помыть, обсушить и нарезать "палочками". В миску сложить "палочки", добавить яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу, ваши любимые приправы. Перемешать.
В тарелку всыпать панировочных сухарей и обвалять каждый "пальчик". В кастрюле нагреть растительное масло и аккуратно опускаем каждый "пальчик" на 3-4 минуты. За раз я жарила 4-5 "пальчиков". Выкладываем "пальчики" на тарелку с бумажным полотенцем. Жарим остальные.
Выкладываем "пальчики" на тарелку, добавляем кетчуп и... приятного просмотра Чемпионата Мира по футболу )))). |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|