
Увеличить
|
Вишня с сахаром на зиму |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 0
 0 / 1 / 4
|
|
| Дата размещения: 24 июн 2018 22:10 |
| Категория: Консервирование :: Ягоды, фрукты |
Автор:
 |
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 316
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Вишня получается просто божественно вкусной! |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишня - 400 г
Сахар - 600 г |
Вишни промыть и удалить косточки.
Сложить вишни в чашу комбайна и перекрутить, используя насадку "металлический нож".
Перелить вишню в широкую миску и добавить сахар.
Лопаткой тщательно перемешать вишню с сахаром и ненадолго отставить. Периодически перемешивать, чтоб сахар постепенно растворялся.
Затем вишню разлить в стерильные баночки, сверху насыпать слой сахара. Это позволит вишне дольше сохраниться, так как она не подвергается термической обработке.
Перед употреблением сахарную пробку нужно убрать. Можно её добавить в чай.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|