
Увеличить
|
Творожные брусочки |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 1
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 4 апр 2018 19:43 |
| Категория: Выпечка :: Другое |
Автор:
 |
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0
Рецептов: 221
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Коллекция рецептов |
|
| Победитель конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Творог – 350гр
яйцо – 1шт
сметана - 1 ст.л.
сахар – 2 ст.л.
ванильный сахар - 1 ст.л.
соль – 1/3ч.л.
разрыхлитель – 1 ч.л.
мука – 200-250гр |
В миску кладем творог, разминаем его, добавляем сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем однородное тесто. Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатываем в жгут и нарезаем на полоски примерно 7-8 см. Нагреваем в сковороде растительное масло и аккуратно опускаем в масло наши брусочки. Обжариваем на среднем огне со всех сторон до румяной корочки. Брусочки выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. Выкладываем творожные брусочки на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
Детям очень понравились.
Приятного чаепития! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|