Увеличить
|
Английский Пирог Баноффи Пай (Banoffee Pie). Без выпечки |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 2
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 5 фев 2018 10:06 |
Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Едим дома |
|
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для основы на форму 18-20 см:
300 гр. печенья
180 гр. сливочного масла
Для заполнения:
350 гр. вареной сгущенки
3-4 банана
400 мл. сливок 35%
1-2 ч. л. сахарной пудры
1 ч. л. растворимого кофе
1 ч. ложка какао-порошка для украшения. |
Печенье размолоть в пакете скалкой или блендером. Сливочное масло растопить в микроволновке, добавить к печенью, хорошо перемешать. На сервировочную тарелку поставить кондитерское кольцо, установить 18-20см, выложить массу из печенья с маслом, сформировать дно и стенки, утрамбовать дно. Бананы нарезать на кусочки шириной не больше 2см. Вареную сгущенку(я сама варю) выложить на дно печенья, затем выложить бананы.
Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой, добавить растворимый кофе и взбить до мягких пиков. Выложить сливки в кондитерский мешок с насадкой и украсить пирог. Посыпать какао-порошком, но я посыпала крошками от недавнего тортика. Мне не нравится как какао-порошок мокнет на сливках. Можно посыпать рубленым жареным арахисом, или шоколадом, или грецкими орехами. Всё по вашему желанию!
Приятного чаепития! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Как раз нужен бsk рецепт без выпечки!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|