Увеличить
|
Сочный мясной пирог из слоеного теста с фаршем |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 1
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 15 янв 2018 10:14 |
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Любимая еда |
|
Описание: Сочный, нежный пирог. |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слоеное тесто - 500 гр. (1 упаковка)
фарш - 400 гр.
капуста - 200 гр.
репчатый лук - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
томаты - 2 шт.
сметана - 3 ст. л.
сыр - 50-70 гр.
растительное масло для жарки
соль и перец - по вкусу
зелень укропа |
Капусту моем, сушим, шинкуем не мелко, но и не крупно и обжариваем минут 15-20. Убираем в миску. Порезать на маленькие кубики лук и обжарить до мягкости. Выложить фарш на сковороду, обжарить минут 10-15, добавить капусту с луком, порубленную зелень, посолить, поперчить по вкусу. Начинка готова! Взбить яйца, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу.
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник. Смазать форму растительным маслом, выложить слоеное тесто так, чтобы были высокие бортики. Выложить начинку. Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху на начинку. Ставим в хорошо разогретую до 180С духовку на 30 минут. Через 30 минут вынимаем, посыпаем сверху тертым сыром и опять в духовку еще на 10-15 минут. Минут за 15-20 до готовности проверьте, может нужно прикрыть фольгой верх пирога. Вынуть из духовки, дать постоять минут 30.
Приятного чаепития! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|