Увеличить
|
Хворост хрустящий |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 2
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 дек 2017 14:53 |
Категория: Выпечка :: Другое |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Кулинарные рецепты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молоко - 1,5ст
яйца - 2шт
сахар - 4ст.л.
соль - щепотка
водка - 2ст.л.(по желанию)
сода - по желанию
сахарная пудра - для посыпки
мука - 700гр + 150гр на подпыл |
В молоко добавить яйца, перемешать, соль, сахар, сода, водка, все перемешать и добавить муки столько, чтобы было крутое тесто.
Отщипнуть немного теста, раскатать, нарезать тонкие полоски, порезать длиной см 7-8, посередине сделать надрез и один кончик вывернуть наизнанку.
Хворост обжаривать в кастрюльке с достаточным количеством масла.
Выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир.
Выложить на тарелку, как остынут немного, посыпать сахарной пудрой. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Бабушка тоже часто делала хворост, нам очень нравился.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|