Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Куриные отбивные в воздушном одеяле»
Увеличить

Куриные отбивные в воздушном "одеяле"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 0 / 0
Дата размещения: 18 дек 2017 13:42
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Рецепты на Бис
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Куриные отбивные в воздушном одеяле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные отбивные в воздушном одеяле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные отбивные в воздушном одеяле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные отбивные в воздушном одеяле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные отбивные в воздушном одеяле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные отбивные в воздушном одеяле»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Куриная грудка - 500 гр

яйцо - 4-5шт

мука - 4-5ст.л.

соль по вкусу

чеснок 2-3 зубчика

масло растительное для жарки

перец чёрный молотый по вкусу
Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски - довольно крупные. Накрываем их пищевой плёнкой, чтобы во время отбивания мясо не расползалось и не запачкало стол. Отбиваем куски не очень сильно. Убираем плёнку, солим и перчим мясо по вкусу.

Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.

Теперь отделяем желтки от белков. Желтки поболтаем вилкой и добавляем чеснок, перемешать.

Белки взбиваем со щепоткой соли в стойкую пену. Берём по кусочку мяса и вначале обволакиваем их в желтке. Затем в муке. Затем берем кусочек, кладем на ладонь, сверху укладываем белковое "одеяло", кладем мясо "одеяльцем" вниз на сковороду с маслом, сверху опять укладываем белковое "одеяло" и жарим с двух сторон до румяной корочки — на это уйдёт примерно по 5 минут с каждой стороны. Куриные отбивные в воздушном "одеяле" готовы. Подаём их в горячем виде со свежими овощами, зеленью и по желанию гарниром.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов