
Увеличить
|
Соте из кабачков с беконом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 3
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 11 июл 2017 12:46 |
| Категория: Вторые блюда |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Приготовила очень вкусное летнее блюдо из овощей с беконом, пикантность этому блюду придает кетчуп Чили.Соте получается слегка островатое, но жгучести нет.Попробуйте. |
| Победитель конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кабачки молодые-2 шт
Лук репчатый-1 шт
Морковь-1 шт
Масло растительное-2 ст.л.
Бекон с\к-50 г
Кетчуп Чили - 1,5 ст.л.
Укроп и (или) кинза-по вкусу
Соль-по вкусу |
Лук нарезать кубиками, морковь половинками кружков. Обжарить на растительном масле.
Добавить кабачки, порезанные кубиками. Обжарить. Добавить мелко порезанный бекон и укроп, обжарить. Добавить кетчуп Чили, посолить. Перемешать, готовить еще пару минут на небольшом огне.
Подать, посыпав мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|