Увеличить
|
Кабачки фаршированные курицей и сухариками |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 0
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 17 июн 2017 22:00 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,4
Рецептов: 316
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Очень вкусный вариант фаршированных кабачков. |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кабачки — 4 шт.
куриное филе — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
сыр твёрдый — 100 г
томатная паста — 1.5 ст.л.
соль, перец — по вкусу
зелень — по вкусу
масло подсолнечное — для жарки
сухарики пшеничные — по вкусу |
Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
Кабачки разрезать пополам, вырезать серединку, затем посолить и поперчить.
Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать. Нарезать кубиками кабачковую мякоть. Обжарить на растительном масле куриное филе, добавить лук с морковью и кабачки. Посолить и поперчить, добавить томатную пасту, немного зелени, потушить всё вместе 7-10 минут.
Кабачковые лодочки наполнить обжаренной массой. Измельчить сухарики так, чтоб были и крошки и кусочки. Посыпать сухариками начинку и отправить в разогретую духовку на 200 градусов на 15-20 минут.
Спустя это время посыпать кабачковые лодочки тёртым сыром и запекать ещё 5 минут.
Можно подавать и в тёплом и в холодном виде.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|