Увеличить
|
Салат "Морская тема" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 1
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 13 дек 2016 11:16 |
Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Другое |
рецепт подруги |
|
Описание: Вкусный салат из рыбных консервов, отличный вариант для праздничного стола. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
Яйца куриные вареные -2 штуки
Тунец консервированный -1 банка
Сыр -110 грамм
Помидор -120 грамм
Майонез «Провансаль» -по вкусу
Перец черный молотый -1 щепотка
Петрушка -1 веточка |
Отделить желтки от белков. По отдельности потереть на средней терке. В салатник положить немного майонеза, размазать по дну .
Выложить в салатник тертые яичные белки, смазать майонезом. С консервированного тунца ( у меня для салатов тунец) слить жидкость. Положить рыбу в салатник.
Разровнять и смазать майонезом.
Мелкоплодные крепкие помидоры разрезам пополам, удалить семена. Затем порезать кубиками и выложить в салатник.
Поперчить, смазать майонезом.
Сыр потереть на средней терке, выложить на слой помидоров. Смазать майонезом.
Последний слой-тертый яичный желток. Украсить салат половинкой мелкоплодного помидора и зеленью петрушки. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|