Увеличить
|
Рыбный суп с яйцом и сметаной |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 2
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 21 ноя 2016 01:16 |
Категория: Супы :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Для домашнего обеда, когда не хватает времени, можно довольно быстро приготовить вкусный, сытный и нежный суп из рыбных консервов с яйцом и домашней сметаной. |
|
|
|
|
|
|
|
Рыбные консервы (в масле) — 1 бан.;
Картофель — 4-5 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Сметана домашняя — 3 ст.л.;
Масло растительное — 2 ст.л.;
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт;
Соль — по вкусу ;
Перец черный — по вкусу ;
Лавровый лист — 1-2 шт; |
В кипящую воду добавить соль и порезанный кубиками картофель.
Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле. Добавить в пассеровку сметану.
В суп добавить пассерованные овощи и рыбные консервы.
Положить лавровый лист. Добавить перец.
Затем, порезанные кубиками вареные яйца. Готовить еще пару минут. Снять с огня.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|