
Увеличить
|
Лимонный рис с курицей, кинзой и фасолью |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 1
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 14 ноя 2016 00:52 |
| Категория: Вторые блюда |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Другое |
| Блог Морены Куадро |
|
| Описание: Блюдо приготовлено по рецепту Морены Куадро, перуанского улинарного блогера, винного эксперта,шеф-повара, журналистки и соавтора "Перуанской поваренной книги". |
| Победитель конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рис проаренный (у меня рис "Янтарь" -1,5 стакана
Кукуруза св\мор.- 0,5 стакана
Фасоль консервированная ( идеально черная)-1 банка
Цедра и сок одного крупного лимона
Кинза-1 пучок
Острый перец-5-6 колечек
Филе куриной грудки-2 шт
Лук репчатый-1 шт
Чеснок-2 зубчика
Куриный бульон-1 стакан
Соль и черный перец
Масло растительное |
Сварить рис, согласно инструкции на упаковке.
Пока варится рис, подготовить остальные составляющие блюда. Куриное филе порезать небольшими кубиками.
В сковороде разогреть пару ложек растительного масла. Обжарить куриное филе. Добавить порезанные лук и ческнок. Обжарить до мягкости.
Добавить куриный бульон, цедру и сок лимона, порезанную кинзу, соль, черный молотый перец и колечки острого перца. Готовить на медленном огне 10 минут.
Добавить кукурузу, фасоль ( слить жидкость). Готовить пару минут.
Добавить курицу с кукурузой и фасолью к рису.
Перемешать, прогреть под крышкой , на медленном огне 5-7 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|