Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Постный пирог с яблоками и черной смородиной»
Увеличить

Постный пирог с яблоками и черной смородиной

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 2
0 / 0 / 0
Дата размещения: 1 апр 2016 22:18
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
где-то читала
Категория праздника - Постные рецепты
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Постный пирог с яблоками и черной смородиной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Постный пирог с яблоками и черной смородиной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Постный пирог с яблоками и черной смородиной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Постный пирог с яблоками и черной смородиной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Постный пирог с яблоками и черной смородиной»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Крупа манная — 1\2 ст. (100 гр)

Сухари панировочные — 1\2 ст. (60 гр)

Мука — 1\2 ст. (90 гр)

Крахмал — 3 стол. ложки (30 гр)

Ванилин

Сахар — 1\2 ст. сахара (140 гр)

Масло растительное — 1\4 ст. (75 мл)

Вода — примерно 175 мл

............................

Яблоко

Черная смородина
В рецепте написала пропорции, как звучало в оригинале, а в скобочках – сколько брала я.

Смешать сухие ингредиенты: манку, панировочный сухари, мука, крахмал (примерно 20 гр.), сахар, ванилин.

Перемешать и добавить масло. Затем постепенно добавить воду, чтобы получилось тесто консистенции жидкой сметаны (я налила в стакан 200 мл. воды и постепенно подливала, ушло где-то 175 мл.). Еще раз тщательно перемешать и оставить минут на 20-30.

Так как у меня была замороженная смородина, то я ее предварительно разморозила, а потом смешала с небольшим кол-вом крахмала (примерно чайная ложка).

Яблоко очистить и порезать кубиками.

В тесто ввести яблоки и смородину. Все тщательно перемешать.

Тесто выложить в форму смазанную маслом. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-40 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё постные выпечка (сладкие пироги)
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов