Увеличить
|
|
|
|
|
|
Фарш говяжий — 300 г
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 1,5 ст. л.
Вода — 200 мл
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Чеснок сушеный - по вкусу
Сахар - щепотка |
Лук мелко нарезать. Картофель нарезать крупным кубиком. Чеснок пропустить через пресс.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш вместе с луком. Посолить, добавить специи, перемешать.
Добавить картофель, перемешать и жарить на среднем огне 5-7 мин.
Пока обжаривается картофель, приготовить соус: в теплой воде развести томатную пасту, добавить чеснок, сахар и перемешать.
Вылить соус в сковороду, хорошо перемешать, огонь убавить до минимального и тушить картофель с фаршем примерно 20 мин. с закрытой крышкой. По желанию посыпать картофель зеленью. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|