Увеличить
|
|
|
|
|
|
100 г сливочного масла
50 г коричневого сахара(я брала белый)
1 белок
200 г муки
щепотка морской соли
ванили или ванильный сахар
конфитюр или шоколад для начинки
сахарная пудра для посыпки |
1. Размягченное масло взбить с сахаром или сахарной пудрой до пышного состояния 2. Влить белок от одного яйца и снова взбить. 3. Добавьте к тесту миндальную эссенцию или содержимое половины стручка ванили, щепотку соли и просеянную муку. Взбивать все до тех пор, пока тесто не начнет собираться в комок. 4. Кратко вымесите тесто на столе, соберите его в комок и оставьте отдыхать. 5. Разделите тесто на небольшие кусочки, скатайте из них шарики. У меня получилось ровно 24 штуки. 6. Выпекайте печенье при Т190С 12-15 минут. Не засушивайте печенье, иначе оно станет жестким и может потрескаться. Где-то через 6 минут выпечки печенье достать, снова сделать углубления, поскольку они немного поднимутся и вновь вернуть в духовку. Печенье присыпьте сахарной пудрой и наполните конфитюром или шоколадом (кремом, курдом, карамелью...) |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|