|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | рис круглый - 100 г 
 картофель вареный - 1 шт.
 
 сардины в масле - 240 г
 
 лук репчатый - 1 шт.
 
 соль - по вкусу
 
 масло подсолнечное - для жарки
 
 укроп свежий - 1 пуч.
 
 сухари панировочные - по вкусу
 | Сардины размять вилкой, сварить и остудить рис,картофель почистить и натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на подсолнечном масле. Смешать в миске рыбу с рисом, картофелем и луком, добавить измельчённый укроп. 
 Из полученной массы сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
 
 Разогреть подсолнечное масло и обжарить котлеты с двух сторон.
 
 Подавать котлеты как самостоятельное блюдо.
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё постные вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) | 
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
       |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |