Увеличить
|
|
|
|
|
|
Индейка (филе) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное (для жарки) — 2-3 ст. л.
Помидор — 2 шт
Соль — 0.5 ч. л.
Перец черный
Лавровый лист — 1 шт
Томатная паста — 4 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Смесь итальянских трав — 0,5 ч. л.
Мука — 1 ст. л. |
Индейку нарезать небольшими кусочками-полосками вдоль волокон.
Мелко нарезать лук и чеснок.
На горячей сковороде разогреть растительное масло, обжарить со всех сторон несколько минут мясо до румяности.
Добавить помидоры, нарезанные кусочками (можно - консервированные, можно - свежие, без кожуры). Добавить лук и чеснок, обжарить всё вместе до мягкости овощей.
Соединить томатное пюре си сметаной, добавить итальянские травы, перемешать.
Добавить соус к мясу, посолить по вкусу, добавить лавровый лист. Тушить под закрытой крышкой 10 мин., помешав несколько раз.
Подавать к макаронам. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|