Увеличить
|
Окрошка на мясном бульоне |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 2
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 14 июл 2015 23:20 |
Категория: Супы :: Мясные |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,8-0,1
Рецептов: 316
|
|
Источник: Другое |
подруга |
|
Описание: Очень вкусная и сытная окрошка на мясном бульоне. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинина без жира - 300 г
Яйцо варёное - 5 шт.
Картофель отварной - 5 шт.
Огурец свежий - 4 шт.
Зелёный лук - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Сметана - 400 г
Соль,перец - по вкусу
Лимонная кислота - по вкусу |
Мякоть свинины нужно сварить в 3 литрах воды. Весь жир (если он есть)со свинины надо предварительно срезать.Когда мясо сварится бульон нужно обязательно процедить на случай, если всё таки будет немного жира.
Нарезать кубиками огурцы, яйца, отварную свинину, картофель и измельчить укроп. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Нарезать мелко зелёный лук. Добавить сметану.
Залить окрошку холодным бульоном. Ещё раз перемешать. Если требуется по вкусу добавить лимонную кислоту.
Поставить в холодильник для охлаждения.
Наслаждаться в жару!
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|