Мелко нарезать зелёный лук, добавить его к куриному фаршу. Туда же добавить специи по вкусу, выдавить через пресс чеснок, вбить яйцо и хорошо перемешать.
Кабачки нарезать кружками толщиной около 1 см и с помощью рюмочки по центру сделать отверстия.
В небольшой ёмкости взбить яйцо. Окунать в него кольца из кабачков.
В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать кабачки, в центр каждого поместить подготовленный куриный фарш и верх полностью смазать яйцом. Обжарить с одной стороны.
Затем медальоны перевернуть и обжарить с другой стороны.
Готовые медальоны выложить на тарелку и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь