Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форель (семга) слабосоленая - 200 гр
Укроп - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу
Яйца перепелиные - 6-7 шт
Помидоры черри - 6-7 шт
Огурцы свежие - 1 сред.шт
Оливковое масло и сок лимона - по вкусу |
На блюдо уложить нарезанные слайсами огурцы.
Помидоры разрезать пополам и положить на огурцы.
Затем добавить разрезанные пополам яйца, нарезанную кубиком рыбу и укроп (порвать руками на маленькие веточки).
Приправить салат перцем, лимонным соком и маслом.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|