Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
салат листовой - 2-3 горсти
помидор - 2-3 шт
креветки (вареные и очищенные) - 2 горсти
лук - 1 шт
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
масло оливковое - 3 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
уксус винный - 1 ч.л.
мед - 0,5 ч.л. |
На тарелку поместить салат, нарезанные помидоры и креветки. Нарезать мелко очищенный лук, добавить в салат. Можно по вкусу добавить вареное яйцо.
Приготовить заправку: в баночку налить масло, горчицу, уксус и мед. Посолить, поперчить. Закрыть банку крышкой и энергично взбить. Получится соус винегрет.
Полить салат заправкой. Подавать. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|