Увеличить
|
|
|
|
|
|
Рис — 100 г
Фарш мясной (из свинины) — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Куркума - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Барбарис и зира - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Вода |
Приготовить фрикадельки. В фарш добавить 1 измельченную луковицу, соль и перец, размешать. Затем сформировать фрикадельки размером с грецкий орех. Поджарить на масле. Выложить.
Морковь натереть на терке. Вторую луковицу нарезать мелко.
На той же сковороде, где жарились фрикадельки, обжарить морковь с луком, присыпать куркумой.
Добавить рис и залить водой так, чтобы ее было на 2 пальца выше уровня риса. Посолить, поперчить, добавить остальные специи. Сверху выложить фрикадельки. Довести до кипения, затем убавить температуру, накрыть крышкой и томить до готовности риса и овощей.
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|