Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Новости
Конкурс "Я - популярен!" завершен
2 июня 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Конкурс "Я - популярен!" завершен
26 мая 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Читать все новости
RSS-лента новостей

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

Случайный рецепт

Дни рождения
Профиль пользователя «Slastena / Anastasia Schmidt»
Slastena
Anastasia Schmidt
8 июня 1984
Профиль пользователя «Amritka / Волынец Татьяна»
Amritka
Волынец Татьяна
8 июня 1968
Профиль пользователя «alisa-vrn / Новикова Алиса»
alisa-vrn
Новикова Алиса
9 июня 1980
Профиль пользователя «Linel / Золотая Вероника»
Linel
Золотая Вероника
9 июня 1984
Профиль пользователя «svitlanu / Киселёва Светлана»
svitlanu
Киселёва Светлана
10 июня 1978
Профиль пользователя «Nelly / Иванова Нелли»
Nelly
Иванова Нелли
12 июня 1984
Профиль пользователя «Grinya / Satimov Grisha»
Grinya
Satimov Grisha
12 июня 1981
Профиль пользователя «Grinya2009 / Satimov Grishanya»
Grinya2009
Satimov Grishanya
12 июня 1981
Профиль пользователя «lkekina / Кекина Лариса»
lkekina
Кекина Лариса
13 июня 1966
Профиль пользователя «megapuma / Света Серегина»
megapuma
Света Серегина
14 июня 1974

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Соус болоньез»
Увеличить

Соус болоньез

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 3
0 / 1 / 5
Дата размещения: 26 дек 2014 17:02
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Тематика - Рецепты французской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Говядина - 200 г

Лук - 1 шт.

Томаты в собств. соку - 1 банка

Масло оливковое - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Чеснок - 1 зуб.

Соль и перец черный - по вкусу

Сахар - щепотка
Говядину пропустить через мясорубку, чтобы получить фарш.

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить нарезанные лук и чеснок, жарить около 3 минут при среднем огне.

Добавить фарш, соль и перец. Перемешать и жарить минутку.

Влить томаты и их сок, перемешать. Если соус густоват, то можно добавить немного воды или бульона. Добавить сахар, чтобы томаты не кислили.

Тушить на небольшом огне до готовности - около 15 минут.



В конце добавить масло, дать растопиться.

Подавать с макаронами.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (мясные) французской кухни
  • Комментарии рецепта
2 янв 2015 18:47
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
2 янв 2015 18:47
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556
Скорость: 0 рецептов/сутки
Всего кулинаров: 901
Сейчас на сайте: 0

Быстрый поиск
Название рецепта:

Мини-конкурсы
Кальмары фаршированные
До 13 июн 2025 23:20
Крученики с паштетом
До 13 июн 2025 23:50
Печеночные котлеты с манкой
До 14 июн 2025 00:10
Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
До 14 июн 2025 00:40
Гречка с овощами
До 14 июн 2025 01:10
Приз: 3 бублика
Правила участия

Конкурс " Я - популярен "
Конкурс фото-рецептов «Я - популярен»
Приз: 15 бубликов
Правила участия

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
службы мониторинга серверов
А знаете ли Вы?
Размещая рецепты, Вы увеличиваете свой Рейтинг