
Увеличить
|
|
|
|
|
|
•Помидор — 4 шт
•Говядина (жареная) — 200 г
•Ветчина — 70 г
•Яйцо (сырое) — 1 шт
•Сыр голландский — 80 г
•Бешамель (соус) — 3 ст. л.
•Соль (по вкусу)
•Перец черный (молотый по вкусу)
•Масло растительное
•Сухари панировочные |
Говядину жареную мелко нарезаем. Я обжарила тонко отбитую говядину.Ветчину также мелко нарезаем.
Складываем ветчину и говядину в кастрюльку. Добавляем сырое яйцо и соус башамель, который я сама же и приготовила по самому распространенному рецепту-масло, мука, сливки. Все солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородной массы.
Помидоры вымыть, срезать у каждого плодоножку и аккуратно удалить мякоть с семенами. Приготовленной начинкой наполняем помидоры. Затемнаполненные помидоры выкладываем в жаропрочную посуду, смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
Готовые помидорки можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё закуски (мясные) итальянской кухни |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|