Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Кабачок (средний) — 1 шт
Рыба (филе) — 300 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сыр голландский (по вкусу)
Зелень (по вкусу) |
Лук и кабачок чистим, нарезаем крупно или средне.
Обжариваем в разогретой сковородке с растительным маслом.
Затем нарезаем перец и добавляем его к овощам.
Филе рыбы режем и в сковородку. Все солим, перчим,
перемешиваем и оставляем тушиться 15-20 минут.
Раскладываем кокотницы, сверху посыпать сыром и отправить в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
Украшаем зеленью и подаем к столу. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
должно быть очень вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|