
Увеличить
|
Рыбная запеканка с грушей |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 4
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 21 окт 2014 12:34 |
| Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
 |
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 1,1
Рецептов: 212
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| журнал |
|
| Описание: Интересное сочетание продуктов, кторое кому-то прийдется по вкусу. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Рыба — 600 г
•Картофель — 4 шт
•Груша — 1 шт
•Лук репчатый (крупная) — 1 шт
•Огурец (соленый) — 1 шт
•Сливки — 200 мл
•Соль (по вкусу)
•Перец черный (по вкусу) |
Берем подсолнечное масло и наливаем его в сковородку, включаем плиту и приступаем к приготовлению.
Картошку чистим, нарезаем на кубики и отправляем в сковородку. Жарим на сильном огне 5 минут. Солим, перчи по вкусу и перемешиваем. Затем перекладываем картофель в жаропрочную форму.
Лук чистим мелко режем и обжариваем до золотистого цвета в той же сковородке, где жарили картошку. Готовый лук равномерно выкладываем сверху картошки.
Соленый огурец мелко нарезаем и выкладываем сверху лука.
Рыбу нарезать и слегка притушить. Посолить и переложить в форму. Грушу чистим и мелко нарезаем. Выкладываем сверху на рыбу.
Заливаем сливками и отправляем в духовку, тушим до готовности. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|