Увеличить
|
Рыбная запеканка с грушей |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 окт 2014 12:34 |
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 14,6-0,1
Рецептов: 212
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
журнал |
|
Описание: Интересное сочетание продуктов, кторое кому-то прийдется по вкусу. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Рыба — 600 г
•Картофель — 4 шт
•Груша — 1 шт
•Лук репчатый (крупная) — 1 шт
•Огурец (соленый) — 1 шт
•Сливки — 200 мл
•Соль (по вкусу)
•Перец черный (по вкусу) |
Берем подсолнечное масло и наливаем его в сковородку, включаем плиту и приступаем к приготовлению.
Картошку чистим, нарезаем на кубики и отправляем в сковородку. Жарим на сильном огне 5 минут. Солим, перчи по вкусу и перемешиваем. Затем перекладываем картофель в жаропрочную форму.
Лук чистим мелко режем и обжариваем до золотистого цвета в той же сковородке, где жарили картошку. Готовый лук равномерно выкладываем сверху картошки.
Соленый огурец мелко нарезаем и выкладываем сверху лука.
Рыбу нарезать и слегка притушить. Посолить и переложить в форму. Грушу чистим и мелко нарезаем. Выкладываем сверху на рыбу.
Заливаем сливками и отправляем в духовку, тушим до готовности. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|