Увеличить
|
Закуска "ТРОЕЧКА" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 22 сен 2014 17:32 |
Категория: Консервирование |
Автор:
|
Natali7777 / Абабий Наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 27
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Эту закуску я попробовала у тещи моего брата на Новый Год (не помню какой) и с тех пор стараюсь готовить на зиму каждый год. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по 2 кг.цветной капусты, шампиньонов и гогошар (или красных перцев сладких+ 1 перец чили), зелень сельдерея, 3 ст.л..соли,1 стакан сахара (или меда),0,3 л.уксуса, 1,5 л. воды, 1 стакан растительного масла,перец чёрный горошком, лавровый лист,чеснок 1-2 головки. Банки, крышки и большая кастрюля. |
В кастрюлю налить воды,уксус, масло,всыпать сахар, соль, перец, л.лист, перец чили и довести маринад до кипения. Предварительно приготовить овощи и грибы. Капусту разобрать на соцветия, грибы порезать на 4 части, перец квадратиками. Приготовить банки и крышки, все простерилизовать. На дно банок положить порезанный чеснок и сельдерей.В кипящий маринад кладем сначала капусту, закипит и варить 5-7 мин, затем кладем грибы, закипит - снова 5-7 минут варим и последними кладем перцы, после кипения, 5-7 минут варки и закладываем кипящую закуску в банки до горлышка вместе с маринадом. Закатываем, переворачиваем и в тепло. Закуска готова.А какая на вкус??? А чего стоит аромат?? Попробуйте - не пожалеете. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mamurlik |
Саржинская Ольга |
Просто хозяйка! |
|
|
Спасибо за рецептик!Обязательно попробую!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|