Увеличить
|
Паштет с тунцом и кориандром |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 сен 2014 16:52 |
Категория: Закуски |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Журнал "Кулинарный практикум" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 баночка тунца в собственном соку(150г)
! сладкий красный болгарский перец
100 г .сливочного творожного сыра
2 ст.ложки сметаны 20% жирности
2 зубчика чеснока
семена кориандра приемрно 1 ч. ложка (у меня с грядки)
1 ч. ложка раст.масла
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
хлеб пожаренный или хлебцы для подачи |
Разогреть духовку,перец вымыть,обсушить,смазать маслом и запечь до подпалин,поместить в пакет и оставить его минут на 10-15,затем вынуть,очистить перец от кожицы,семян и плодоножки
В подходящую посуду выложить тунец(предварительно слить жидкость)запечённый перец,сливочный сыр,сметану,семена кориандра,соль,перец и измельчить в люре с помощью блндера.
Охладить.Подавать с обжаренным белым хлебом,хлебцами или как дип,с овощами.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Ароматный и вкусный паштет!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|