Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мука пшеничная — 1,5 стак.
•Соль — 0,25 ч. л.
•Разрыхлитель теста — 0,75 ч. л.
•Яйцо куриное — 2 шт
•Сахар — 0,75 стак.
•Молоко — 1/3 стак.
•Масло оливковое — 0,25 стак.
•Масло сливочное (растопить) — 4 ст. л.
•Виноград(без косточки) — 2 стак.
•Цедра лимона |
Нагреть духовку до 180 градусов. Виноград промыть и хорошо обсушить.
В миске смешать муку, разрыхлитель, соль.
Яйца взбить с сахаром, взбивая добавить молоко, оливковое масло, сливочное масло и цедру лимона.Добавить муку и перемешать.
Добавить виноград и аккуратно перемешать.
Форму для кекса смазать маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов, до готовности. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|