
Увеличить
|
Овощи фаршированные "пёстрой" начинкой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 8 авг 2014 08:35 |
Категория: Вторые блюда |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500г .фарша(свино-говяжий,говяжий,индюшка,куриный...)
1 упаковка "Гавайской смеси" (450г.)
10 шт.болгарского перца разных цветов,среднего размера
1 кабачок сорта "цукини"
2-3 не больших помидора
1 луковица для фарша+1 луковица для заливки
3 помидора для заливки
1 морковь
3 зубчика чеснока
пол пучка укропа
пол пучка петрушки
4 ст.ложки раст.масла
1 л. овощного или куриного бульона(можно воды)
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу |
Подготовить овощи для фаршировки:
Перцы вымыть,удалить плодоножку и семена,обсушить,
кабачок разрезать пополам,мякоть удалить чайной ложкой,оставить стенки 5 мм. на подобие стаканчика,
с помидор срезать крышечки не до конца,мякоть вынуть ложечкой(мякоть оставить для заливки.
"Гавайскую смесь" разморозить(я размораживаю в микроволновке) и довести до полу готовности,остудить.
В мясной фарш добавить натёртую луковицу и "Гавайскую смесь",хорошо перемешать,приправить солью и чёрным перцем по вкусу.
Подготовленные овощи нафаршировать "пёстрой"начинкой,уложить аккуратно в казан или кастрюлю с толстым дном.
В глубокой сковороде разогреть раст.масло,добавить очищенный и нарезанный кубиками лук,натёртую на тёрке морковь,предварительно вымытую и очищенную,нарезанные помидоры,тушить всё помешивая 5-7 минут,добавить бульон или воду и довести до кипения,посолить по вкусу,залить овощи и поставить на средний огонь,как начнёт кипеть,огонь убавить и накрыть крышкой. Как только кабачки и перцы будут готовы выключить огонь.Посыпать мелко нарубленной зеленью и чесноком.Дать постоять 5 минут.Подавать со сметаной.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
 |
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Ярко, вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|