Увеличить
|
|
|
|
|
|
Брынза — 200 г
Перец красный жгучий — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Огурец — 1 шт
Оливки черные - 1 горсть
Масло оливковое — 6 ст. л.
Уксус виноградный — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л. |
Нарезать огурцы, помидоры, перец достаточно крупными кубиками. Овечий сыр (или брынзу) - тоже кубиками.
Лук нарезать кольцами. Добавить оливки без косточек.
Все перемешать. Выложить на тарелку. Полить соусом (предварительно смешать масло, уксус, соль). Можно посыпать зеленью. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё салаты (овощные) для пикника |
|
|
Ещё салаты (овощные) греческой кухни |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|