
Увеличить
|
Салат с брокколи, рисовой лапшой и шампиньонами |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 4
 0 / 0 / 5
|
|
| Дата размещения: 17 мар 2014 10:06 |
| Категория: Салаты |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
450 г.замороженной капусты брокколи
1 баночка шампиньонов целых в своём соку
10 шт.помидор черри
150-200г. рисовой лапши
раст.масло для жарки шампиньонов
оливковое масло для заправки
соевый соус по вкусу
кунжутные семечки для посыпки пару щепоток |
Лапшу приготовить как указано на упаковке,откинуть на дуршлаг,
промыть холодной водой
Брокколи бросить на 2-3 минуты в кипящую воду и сразу откинуть на дуршлаг,обдать холодной водой,дать воде стечь.
Шампиньоны обжарить в хорошо разогретом масле,остудить,порезать на четыре части.Помидоры вымыть,вытереть на сухо,порезать на половинки или четвертушки.
Все ингредиенты смешать в большой чашке,приправить соевым соусом,солью(если нужно),заправить оливковым маслом по вкусу,переложить в салатницу и посыпать кунжутными семечками,подавать не медленно! Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Обязательно приготовлю!Спасибо за очередной яркий и вкусный рецепт!
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Красочно и очень вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|