Грудку отвариваем, режем соломкой или разбираем на волокна.
Огурцы нарезаем соломкой.
Если морковь готовим сами, то нужно делать это как минимум за 1час до готовки салата: трем на терке, добавляем специи для моркови по-корейски, уксус (я брала винный, можно и обычный столовый) и масло. Перемешиваем, оставляем при комнатной температуре на 1-2 часа.
Лук и петрушку мелко режем.
Все смешать, заправить майонезом.
Этот салат выигрывает если делать его накануне - за ночь он очень хорошо пропитывается и становится еще вкуснее.
Хочу добавить, что в оригинальном рецепте еще добавляется 80-100 гр сыра (трется на терке)...я добавлять сыр не стала, т.к. для меня и так салат достаточно сытный.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь