Увеличить
|
|
|
|
|
|
куриное филе - 600 г
плавленый мягкий сыр - 200 г
чеснок - 3-4 зубчика
соль, перец - по вкусу
зеленый лук |
1. Куриное филе нарезать на средние кусочки, положить в сотейник, налить воды, чтобы она была на 2 см выше мяса, поперчить и варить в течение 30 минут на среднем огне. Вода почти вдвое выпариться.
2. Добавить к приготовленному куриному филе плавленный сыр и размешать до полного расплавления сыра, посолить по вкусу. Выключить огонь и оставить на 10 минут.
3. Добавить мелко порезанный чеснок.
4. При подаче украсить мелко порезанным зеленым луком. Подать с картофельным пюре. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Это очень вкусно и выглядит аппетитно,а если добавить жареных шампиньонов с луком,то будет тоже не плохо,я так думаю)))
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Андрей, спасибо! А почему бы и нет, вот и новое блюдо уже будет!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|